Согласие на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные в ООО «Культурный центр «ШОУМИР»  (ИНН/КПП 5027261721/502701001, Адрес: 140007 МО   г. Люберцы, ул. Урицкого, дом 5, оф. 90) Пользователь/Участник даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Соблюдение обязательств по реализации фестивалей и конкурсов, проводимых Организацией
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Участника такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей/Участников хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО «Культурный центр «ШОУМИР» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги участникам. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

ООО «Культурный центр «ШОУМИР» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

В случае прекращения своей деятельности ООО «Культурный центр «ШОУМИР» обязуется уничтожить все хранящиеся персональных данные Пользователей/Участников без передачи сторонним лицам. Методы уничтожения, средства и ответственные за уничтожение лица устанавливаются внутренними нормативными документами Организации.

1Step 1
НАПИСАТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ
Согласие на обработку персональных данных
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

1Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

1Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

1Step 1
Заявка на участие в международном онлайн-конкурсе творчества
«ШОУМИР ДОМ СОЛНЦА ЕГИПЕТ»
ИСПОЛНЯЕМЫЙ РЕПЕРТУАР

Если у Вас нет ссылки на видео или аудиофайл Вашего произведения, Вы можете отправить файл по эл.почте – showmir2010@mail.ru . Обязательно укажите в письме исполнителя и название произведения

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
1Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
1Step 1
ЗАЯВКА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНЛАЙН – КОНКУРС ТВОРЧЕСТВА «ТЕАТРАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ»
ИСПОЛНЯЕМЫЙ РЕПЕРТУАР

Если у Вас нет ссылки на видео или аудиофайл Вашего произведения, Вы можете отправить файл по эл.почте – klubtalantov@mail.ru . Обязательно укажите в письме исполнителя и название произведения

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
1Step 1
Заявка на участие в международном онлайн – конкурсе творчества
«Art house & classic»
ИСПОЛНЯЕМЫЙ РЕПЕРТУАР

Если у Вас нет ссылки на видео или аудиофайл Вашего произведения, Вы можете отправить файл по эл.почте – showmir2010@mail.ru . Обязательно укажите в письме исполнителя и название произведения

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
1Step 1
Заявка на участие в международном онлайн-конкурсе творчества «#УДИВИМИР»
ИСПОЛНЯЕМЫЙ РЕПЕРТУАР

Если у Вас нет ссылки на видео или аудиофайл Вашего произведения, Вы можете отправить файл по эл.почте – showmir2010@mail.ru . Обязательно укажите в письме исполнителя и название произведения

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
1Step 1
Заявка на международный конкурс музыкального искусства MUSIC LIFE
ИСПОЛНЯЕМЫЙ РЕПЕРТУАР

Если у Вас нет ссылки на видео или аудиофайл Вашего произведения, Вы можете отправить файл по эл.почте – klubtalantov@mail.ru . Обязательно укажите в письме исполнителя и название произведения

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
1Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right